Restaurant. Unsere Stuben

Für Sie. Unsere Gaststube.
Herzstück der Räumlichkeiten

In unserer Gaststube lebt Tradition, die seit 1864 Geschichten erzählt. Es ist ein historischer Platz, an dem alles vor fast 160 Jahren begann. Hier wurden die ersten Schweinebraten serviert und das erste Bier der Spaten-Franziskaner-Brauerei ausgeschenkt. Historisches mischt sich mit modernen Elementen, die den perfekten Rahmen für unvergessliche Stunden voller Genuss schaffen. Mit Freunden oder Verwandten im kleinen Kreis bei einem guten Glas Wein sitzen oder in geselliger Runde einen Geburtstag feiern – wir sorgen mit Qualität in Service und Kochkunst für den besonderen Glücksmoment. Und das für bis zu 60 Personen.

Für Sie. Unser Stüberl.
Für ein individuelles Wohlgefühl

Ursprünglich die Jagdstube, verbreitet das Stüberl heute mit seinem modern-schlichtem Interieur den Flair von Gastlichkeit mit intimer Note. Die Kulisse besteht aus traditionellen Einfassungen in altem Eichenholz, dessen Höhepunkt der integrierte Weinhumidor ist. Hier fühlt man sich wohl und genießt. Ob zu privaten Anlässen oder bei kleinen Geschäftstreffen. Platz ist für bis zu 20 Personen.

Für Sie. Unsere Lukasstube.
Der Rahmen für behagliche Geselligkeit

Diese besondere Stube wurde 1987 gebaut und nach dem erstgeborenen Sohn und heutigen Küchenchef Lukas Zellermayr benannt. Tradition in der Namensgebung, Gemütlichkeit im ganzen Ambiente. An kalten Tagen sorgt das flackernde Feuer des offenen Kamins für Behaglichkeit und Geselligkeit. Runde Tische schaffen einen kommunikativen Aufenthalt mit bis zu sieben Personen oder die lange Tafel für bis zu 14 Personen zum festlichen Anlass. Auch für Geschäftsmeetings oder Tagungen  bestens geeignet. Platz ist insgesamt für bis zu 70 Personen.

Für Sie. Unser Biergarten.
Rückzugsort zum Genießen

Klein aber fein ist er, unser Biergarten mit Platz für bis zu 100 Personen. Umgeben von schönster Natur sitzt man in einem Kleinod aus südländischem Flair und bayerischer Gemütlichkeit. Das satte grün der umgebenden Wälder und der Kastanien im Garten bilden die Kulisse für einen traumhaften Biergartengenuss. Überdachte Ecken und Nischen schützen zu jeder Jahreszeit vor kühlem Nass von oben. Hier ist das Glück daheim, bei einem frisch gezapften Traunsteiner Hell, einem saftigen Burger aus der Küche von Lukas Zellermayr und den erlesenen Käsespezialitäten von der Naturkäserei Tegernseer Land.

Restaurant ⋅ Hotel ⋅ Biergarten »

Pin It on Pinterest