Speisekarte

Auswahl wechselnder Vielfalt

Forstwirt Tradition Qualität

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Tatar vom Allgäuer Rinderfilet
mit geröstetem Bauernbrot, mariniertem Spargel und Sauce Béarnaise

Lauwarmer Voralpensaibling
mit gebratenem Apfel, Gurke und Wasabi

Gebratene Riesengarnelen
in leicht geräuchertem Tomatensud mit hausgemachten Spaghettini

Kaspressknödelsuppe
mit Tegernseer Bergkäse

Pfannkuchensuppe
in Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch und Karottenstiften

Cremesuppe von Glonnthaler
Bio-Pastinaken mit gebratenem Skrei

Echter Caesar salad
mit Parmesanspänen und Parmaschinkenchip

Bunt gemischte Blattsalate
mit Kräutercroûtons, Paprika, Tomate und Gurke, serviert mit Hausdressing
Wahlweise dazu
– Hähnchenbrustwürfel und Apfelstreifen
– Saftig gebratene Rinderfiletstreifen
– Gebratene Edelfische

Wiener Schnitzel vom bayrischen Milchkalb mit gemischtem Salatteller und Bratkartoffeln

Bayerische Bauernente
vom Aichbachtaler Landgeflügel mit Reiberdatschi, Apfelblaukraut und zwei Kartoffelknödel mit Butterbrösel

Ofenfrischer Schweinebraten
in Traunsteiner Dunkelbiersauce mit Speckkrautsalat und zwei Kartoffelknödeln mit Butterbrösel

Forstwirts Burger
mit feiner Burgersauce, Salat und Bratkartoffeln

Lukas‘ Spareribs
aus dem Smoker mit würziger Forstwirtsauce, Salat und Bratkartoffeln

Rib-Eye-Steak
, ca. 230 g,
vom Allgäuer Färsenrind an Balsamico-Schalotten-Sauce, mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Färsenrind
aus der Lende geschnitten, mit geschmortem Gemüse und handgeschabten Käsespätzle

Filetschnitte vom Steinbutt
an Weißweinschaum, mit Spinatcreme, schwarzem Trüffel und Nussbutterkartoffeln

Vegetarisch: Kartoffelschaum
mit schwarzen italienischen Trüffel, poschiertem Eigelb und sautiertem Blattspinat


Currywurst

mit Pommes frites und marktfrischem Salatteller

Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln


Wurstsalat von der Regensburger

mit roten Zwiebeln und frischem Schnittlauch

Forstwirts Brotzeitbrettl
mit bayrischen Schmankerln und frischem Hausbrot


Naturjoghurt vom Tegernseer Land

mit Zitrone, deutschem Wabenhonig und gerösteten Walnüssen

Kleines Mousse von der Tonkabohne
mit Ananaskompott


Hausgemachte Sorbets
und Creméeis

Erlesen Käsespezialitäten von der Naturkäserei
Tegernseer Land mit Trauben, Feigensenf und Nüssen

Aperitif

Sprizz Martini

Kir Royal mit Rieslingsekt

Porto Retondo

Aperol Sprizz

Hugo

Campari
mit Orangensaft

Sanbitter
mit Maracujasaft oder Soda

Bavarian Dry Gin
Tonic mit Gurke und frischem Pfeffer

Vitamincocktail – alkoholfrei

Schaumweine & Champagner

Prosecco Spago

Rieslingsekt

Rosésekt

Glas Champagner

Flasche Ruinart Champagner

Weine

Offene Weißweine
Rheinpfalz | Rheingau | Österreich | Italien | Südafrika

Offener Roséwein
Rheinhessen

Offene Rotweine
Rheinhessen | Burgenland | Niederösterreich | Italien |
Spanien | Portugal | Australien | Chile

Flaschenweine weiß
Niederösterreich | Trentino | Australien | Chile

Flaschenweine rot
Bordeaux | Piemont | Südafrika | Neusiedlersee

Spirituosen

Brände und Geiste aus der Spezialitäten-Brennerei & Whiskey-Destillerie Liebl
Liköre aus der Destillerie & Brennerei Heinrich HabbelBiere

Weißbiere, Helles, Dunkel, Pils, Zwicklbier vom Hofbräuhaus Traunstein
Alkoholfreie Getränke

Mezzo Mix, Fanta, Sprite, Coca Cola, Säfte, Saftschorlen, Tafelwasser, Adelholzener Wasser

Kaffeespezialitäten

Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato mit Kaffee aus der Rösterei Dinzler

Teespezialitäten

Mint, Sweet Berries, Green Dragon, Darjeeling Summer Gold, Fruity Camomile, Bergkräuter aus dem Teehaus Ronnefeldt

Speisekarte Forstwirt Grasbrunn

Die als PDF beigefügte Tageskarte gibt Ihnen einen tagesaktuellen Überblick über unsere Empfehlungen für Speis und Trank.

Da aber Abwechslung auf der Speisekarte zu unserer Philosophie gehört, ebenso die Saisonalität, die die Verfügbarkeit vieler Zutaten und Bestandteile der verarbeiteten Nahrungsmittel bestimmt, sehen Sie auch gern die oben aufgeführten Speisen als Beispiele unserer Küchenvielfalt an (Menüleiste Vorspeisen, Hauptspeisen, Brotzeit, Nachspeisen, Getränke).

Speisekarte ⋅ RestaurantHotelBiergarten

Pin It on Pinterest